ChatGPT Plus 正规卡充值,售后退费流程?

ChatGPT 帐户购买:http://shop.isving.com

备用地址:http://shop.isving.cn

Plus账号被封号或者降级(被强制取消了Plus但是未封账号,仍可登陆使用GPT-3.5)一般我们都会收到这份处罚邮件通知(或类似邮件):

译:

你收到这封邮件是因为我们在你的账户上发现了可疑活动。为了保护我们的平台,我们已经资助并取消了您的订阅。你将不再拥有访问ChatGPT Plus服务。

我们非常重视防欺诈,我们希望确保我们的平台对所有客户来说仍然是一个安全可靠的地方。如果你认为这个行动是错误的。我们邀请您提出申诉,要求恢复您的帐户。请访问 http://help.openai.com

谢谢你的理解

最好的

OpenAI团队

 

原因

首先,需要搞明白为什么会被退费了,官方下发的处罚邮件里可以看到,一般都是违规使用或者可疑活动,侵犯了OpenAi的权益。具体违规他们也没多太详细。一般多为违法地址访问(IP被拉黑),有攻击行为(爬虫),白嫖行为(批量调用APi)等等。

发现账号被封,请自行查看邮件(你的ChatGPT账号也是你的邮箱),我们不负责登陆邮箱查看,如果你收到处罚通知邮件,邮件内容大都是违规使用ChatGPT,被强制退费取消Plus订阅服务,有的用户同时还会收到退费邮件(90%以上都会有退费邮件),如下:

 

收到退费邮件的(唯一售后退费凭证),请联系我们进行售后处理。记得全截图,需带有银行卡后四位当前显示邮箱地址

 

售后

  • 折算退费:我们会按照每月30天收费,不足30天得按照使用天数进行折算,比如,9月1号开的,10号被封过号,使用10天。退费=购买总价-购买总价/30*10
  • 补充值:如果不想退费,想要继续使用ChatGPT Plus,补缴使用的天数费用,我们重新开通Plus。比如:9月1号开的,10号被封过号,使用10天,则补10天费用重新开号绑卡。

 

疑惑:有用户可能会问,明明官方全额退了,20美金都退到原来的账户,为什么还要折算扣费?

几点说明:

1、首先,我们不是做义工的,而且我是很不希望大家被封号,官方退费,这不是我们的初衷,因为每次封号,退费,我们的卡就多一份被封的风险,多次被退费,后续卡会出现无法充值,使用的情况,需要重新开卡,这都是成本

2、提供正规卡充值,是为了保障大家安心使用账号,不要因为黑卡、透支卡充值,而被频繁封号的问题困扰,我们初衷是长期提供稳定服务为主,大家可以一直续费,稳定使用。

3、被封号大多都是自己操作不当造成的,要为自己的过错买单,如果觉得自己吃亏了,可以去其他渠道购买账号。

 

未收到退费邮件

  • 如果收到了封号邮件,被封号但没有收到退费邮件,仍认为自己未违规,那么你可以自己去官方申诉,让官方提供给你更详细的封号原因和说明,或要求他们取消封号,申请退费。申诉流程看这里(简单整理,仅供参考,本人申诉成功,已经退费):https://blog.isving.com/779.html,找我解决不了问题。