微软邮箱被锁住,该如何解除限制?

ChatGPT账号是微软邮箱注册的,不需要开魔法工具,直接就可以登陆,否则会出现安全验证,限制登陆

那么如果账号被锁,我们该如何解除限制呢?

 

报错提示:帐户已锁定 检测到某些活动违反了我们的 Microsoft 服务协议并锁定了帐户。 正在解锁帐户 请选择“下一步” ,我们将向你的手机发送验证码。输入验证码后,可以返回帐户。

 

 

解决办法:

按官方提示,点击下一步,然后通过国内的手机号码,做一下验证即可(此步骤非绑定手机,而是用于验证环境安全,是个人操作)。

 

参考:https://support.microsoft.com/zh-cn/account-billing/%E5%B8%90%E6%88%B7%E8%A2%AB%E9%94%81%E5%AE%9A-805e8b0d-4141-29b2-7b65-df6ff6c9ce27