ChatGPT 是什么?干什么用?

最近竟然还有不少小伙伴问我ChatGPT是干什么的,我觉得如果你现在还在问这个问题,说明你没有去关注过IT,互联网,没有关注过Ai。如果你是一名程序员,那么你肯定不算一个合格的程序员。其实,ChatGPT出来已经有相当长一段时间了,然而从3.0到4.0也只有近几个月的事,他所产生的认知颠覆,以及其强大问答能力,写文案和代码能力,处理图片能力,以及4.0的推理能力,都不得不让诸如马斯克等行业大佬纷纷出来表态,要求禁止继续Ai研究,出相关政策对其进行强监管。很显然,科技已经从人工智障彻底进入到人工智能阶段。

 

如果你没有账号,可以去这里购买,ChatGPT:http://shop.isving.cn

所有ChatGPT系列账号,均需要魔法上网,本站不提供任何魔法工具,自行解决。

 

我这里不去再过多介绍ChatGPT,就让他自己去做自我介绍吧:

上面的对话问答都是比较简单的,也只是ChatGPT的冰山一角,你工作中遇到的问题,学习中遇到的不懂,法律咨询,论文写作,代码编写,文案策划等等,他都可以帮助到你,而且是专业的。当然,如果你要写一个悬疑小说,也可以找他。不过毕竟是Ai,需要不断的去学训练学习,才能不断提升自己,他也有不完美的地方,有些回答可能并不是我们需需要的。

也难怪现在身边很多小伙伴告诉我,工作,生活已经离不开ChatGPT了,因为真的太强了。

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注