ChatGPT新账号,如何修改密码?重置ApiKey?

ChatGPT Plus 帐户购买/APi预付费充值:http://shop.isving.com

备用地址:http://shop.isving.cn

重要说明‼️‼️:新购账号,一定要修改密码,修改密码,修改密码,并且重置ApiKey,近期频繁遇到因为APiKey泄露而被不怀好意的人滥用,造成个人被封账号的情况,所以,大家购买新账号后,务必按下面的三步操作,修改密码和重置APiKey,避免账号被其他人违规滥用,造成封号。

一、邮箱密码修改

 

二、ChatGPT密码修改

 

三、ApiKey重置

 

 

  • 然后,我们给新的key起一个方便记住的别名「Mykey」,并点击「Create secret key」

 

 

  • 创建完成,复制新key,单独存放起来,自己保管,一定不要泄露,一定不要泄露,一定不要泄露

 

 

  • 删除旧的APiKey

 

 

四、ApiKey做什么用?

ApiKey很多人不知道是干什么用的,如果你不是开发者,对你来说,作用可能不是很大,ApiKey可以用来调用官方的GPT-3.5,GPT-4.0等模型时使用,多用于个人商业化产品,通过调用OpenAi官方的功能提供二次服务。

而APi的调用是按量付费,每个新注册账号官方都赠送的有5美金APi调用金额,相当于近40块钱。

我们虽然不使用这些钱,但是就怕刚购买的新账号,被人恶意二次出售APiKey,因为通过APiKey调用接口,不需要账号和密码,可以直接调用,所以我们在不知不觉中被人白嫖了账号,白嫖了账户里面的5美金,官方严打此类违规使用账号APiKey的行为。所以请你务必修改账号密码和重置APiKey,加强对个人账号的保护!!!

 

五、为什么会泄露

账号到用户手上,经历了多个环节,这也是我们为什么一直强调大家一定要修改密码,在这个物欲横流,利字当头的时代,我们可以保证自己不二次销售,但是不能保证其他环节人员没有二次销售,所以,为了避免给个人带来损失,请你务必修改密码,重置APiKey!!!如果还是担心被封,你也可以购买质保账号,失效我们直接换新。

ChatGPT Plus 帐户购买/APi预付费充值:http://shop.isving.com

备用地址:http://shop.isving.cn