正规卡Plus、代充值和预付费充值有什么区别?

有一些小伙伴看到可能会有一些疑惑,Plus和GPT-4.0有什么区别,预付费和Plus有什么区别?下面做一个简单的介绍和说明:

首先需要说明,ChatGPT提供了多种功能,比如Ai聊天,插件扩展,APi开发,GPTs,Ai语言问答等等。而且账号是永久的,普通的账号聊天默认支持GPT-3.5模型,同时所有的新注册账号官方都赠送有5美金APi的调用金额(调用APi是按量计费的,用完需要自己充值),这是一个普通的账号所有的。总结就是:

普通账号:1、支持聊天,但是是GPT-3.5模型;2、支持调用APi,但是里面只有官方赠送的5美刀,且只能调用3.5的APi接口

 

那么如何升级自己的账号呢?看下面:

 

什么是Plus订阅?

Plus是ChatGPT的订阅服务,按月付费,需要使用国外卡充值,每个月20美金,普通账号只需要升级就可以开通Plus订阅服务,这个类似会员。开通了Plus服务,可以使用最新的模型GPT-4.0聊天(当然还可以切换到GPT3.5),同时可以使用插件扩展(文档上传,解析,PDF生成,联网,实时问答等等插件),语言聊天,GPTs等新功能。访问高峰时段,资源倾斜,Plus用户是有优先访问权的,体验更佳。

 

预付费APi充值和Plus区别?

预付费Api充值是ChatGPT的另一个收费模式,一般都是开发者购买,调用ChatGPT的APi接口时使用(通过APiKey调用),按量计费,提前充值预存的费用。官方新账号赠送有5美金,时效性一般为3个月,但是只能调用GPT-3.5模型接口,想要调用GPT-4.0的接口,必须自己充值,充值后可以解锁GPT-4.0模型APi,个人充值的金额,时效性一般是1年。

预付费APi充值和Plus订阅是2回事,这个必须搞明白:APi预付费充值无法享受Plus订阅服务的功能和体验,其充值金额仅用于APi调用时扣费;同理,开通了Plus订阅服务的用户也无法调用GPT-4.0模型的APi,需要充值Api预付费后才可以解锁4.0接口调用。

 

那么,如何充值和开通:

 

正规卡/个人卡充值Plus

我们提供正规卡/个人卡充值Plus订阅服务,会给你一个成品独享账号,并现充值开通Plus,提供充值账单凭证,账号支持密码双改,承诺质保一个月,到期可以联系我们原卡续费。具体售后:http://blog.isving.cn/516.html

 

代充值Plus

代充值Plus,需要自己提供账号,我们给你账号绑定我们的正规卡,并开通Plus订阅,到期可以联系我们可以原卡续费。同样承诺质保一个月。